Недвижимость в Крыму
Продажа жилой недвижимости в Крыму
Коммерческая недвижимость
Дома, квартиры, земельные участки в Крыму

 
» » » Продам земельный участок в Алуште (Лучистое, Крым, ЮБК)

Продам земельный участок в Алуште (Лучистое, Крым, ЮБК)

№ 1030

Продам в Крыму город Алушта поселок Лучистое Участок. Предлагаемый земельный участок располагается в одном из самых живописных районов южного берега Крыма –   г. Алушта, с. Лучистое.Окруженный природной горной грядой, участок располагается на земельном массиве предоставленном к освоению с 2009г., с открытым видом на береговую линию Черного моря, горную гряду г. Дерерджи, г. Чатыр-Даг, г. Аю-Даг (Медведь-гора) и город Алушту.Природный горный амфитеатр обеспечивает естественную защиту от нежелательных природно-климатических явлений и живописную панораму, которая ни кого не сможет оставить равнодушным. Чистая экологическая среда, насыщенная живописная панорама и уникальность архитектурной мысли в планировке существующего массива – вот отличительные особенности данного предложения, которые выделяют его из общей массы аналогичныхвариантов.

ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

Климат в данной местности средиземноморский: засушливый, жаркий, с очень мягкой зимой. Весна прекрасна своей свежестью, расцветом  и обилием зеленого убранства, теплом солнечных лучей, однако нередко проходят циклоны, сопровождающиеся пасмурной и дождливой погодой, которая, в свою очередь, иногда бывает как нельзя кстати.         Осень наступает постепенно, сентябрь и нередко первая половина октября - бархатный погодой сезон, когда умеренно-теплые, солнечные дни особенно располагают к пребыванию на воздухе, среди природы. Зима скорее напоминает глубокую осень. Здесь бывает лишь 30-35 морозных дней. Под защитой гребня Главной Крымской гряды на побережье редко проникают холодные воздушные массы, но зато постоянно напоминает о себе теплое, незамерзающее Черное море. Относительная влажность воздуха зимой около 73%, летом - около 57-63%. Днем с моря на сушу дуют морские бризы, а ночью - наоборот, со стороны суши на море. Эти ветры умеряют дневную жару и к тому же целебны, поскольку приносят массы насыщенного солями, ионизированного морского воздуха.

ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК

Общая площадь земельного участка составляет  0,5756 га., который располагается на территории Лучистовского сельского совета, с административным центром в г. Алушта. Контур земельного участка представляет собой  многоугольник, приближенный к прямоугольной форме. Рельеф участка ровный с максимальным перепадом высот до 0,5 м.  Вдоль участка проходит линия электропередач.Дислокация участка позволяет говорить о том, что комплекс, расположенный в естественной природно-заповедной зоне, одновременно приближен к социально-значимым объектам. Так удаленность от пляжей восточного «Симедворье» составляет 7,4 км., от центра города Алушты составляет 8,4 км, до центральной городской больницы – 8,8 км, милиция удалена на расстоянии в 8,1 км, министерство чрезвычайных ситуаций – 8,5 км, курортно-развлекательный центр Алушты – Центральная городская набережная находится на удалении в 9,1 км. В сравнении с городами крупных размеров, таких как Киев, Донецк, Львов и т.п. расстояние чуть более 8-ми км не является столь значимым.

ИНЖЕНЕРНЫЕ СЕТИ

Инженерные коммуникации максимально приближены к участку. Так точка подключения к системе водоснабжения расположена на удалена от крайней границы участка на 260 м., подключение к электрическим сетям возможно осуществить от опор электропередач, которые находятся на расстоянии всего 5 м и проходят вдоль земельного участка, а подключение к газовой магистрали среднего давления можно осуществить на удалении в 150 м. Безусловно нельзя не отметить, что все жизненно важные коммуникации практически максимально приближены к предлагаемому земельному участку. Подводя итог вышеперечисленных особенностей можно смело утверждать, что рассматриваемый земельный участок представляет собой уникальный инвестиционный проект, имеющий ряд отличительных особенностей, выделяющих его из общей опосредованной массы аналогичных предложений. Данное предложение – это гарантия правильных инвестиционных вложений и высокий уровень комфортного проживания, который обеспечивают природный фактор и чистая экологическая среда.

ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Правоустанавливающие документы:Государственный акт на право собственности на земельный участок;Техническая документация по установлению границ земельного участка в натуре;Копия технической документация по составлению правоустанавливающих документов на земельный участок.Генеральный план застройки жилого массива;Ситуационная выкопировка из плана землепользования с.Лучистое. Собственник – физическое лицо, гражданин Украины;Целевое назначение – ведение личного крестьянского хозяйства;Адрес – Россия, АР Крым, г.Алушта, с.Лучистое,Площадь участка – 0,5756 га.
Стоимость участка всего – 95 000,00 $   (до 01.03.2015 г.)

Продам земельный участок в Алуште (Лучистое, Крым, ЮБК) Продам земельный участок в Алуште (Лучистое, Крым, ЮБК) Продам земельный участок в Алуште (Лучистое, Крым, ЮБК) Продам земельный участок в Алуште (Лучистое, Крым, ЮБК)

Продам земельный участок в Алуште (Лучистое, Крым, ЮБК) Продам земельный участок в Алуште (Лучистое, Крым, ЮБК) Продам земельный участок в Алуште (Лучистое, Крым, ЮБК)

Вам понравилось? Поделитесь с друзьми:


Теги: Продам участок, участок в Алуште, Алушта, Лучистое